Totease

恭喜发财


 

 

 

王杰希是被手机叫醒的。在看到27个来自黄少天的夺命连环call之后觉得自己睡的真的很沉,抬头看看,窗外还是一片鱼白呢。他连忙拨回去,还未开口黄少天恼就火地开始破口大骂:

 

“为什么我们的官微上会有微草的宣传片?!还他妈是你个人的?!卧槽王大眼你们太过分了啊连官微都盗!有胆子你们把所有战队的都盗一遍啊!唔耻!”

 

真是太监开会,有够无稽的。王杰希揉了两下眼睛,从鼻子里哼了一声。

 

一般这种事情有点脑子的都会知道肯定是anti别有用心,以前也不是没碰到过高级黑,不过这事情的确前所未有。黄少天挺在意别人评价的,从出道开始就是,王杰希心里有数。而且对自家战队影响也不好,嗯,理由充分,相信公关已经在处理了。按照蓝雨一贯没有下限的尿性,微草这边没个交代其一定会揪着不放,分分钟上热搜。

 

“把电话给喻文州。”王杰希说。

 

虽然喻文州是个心理素质很强的人,但是声音还是有怒意的。“你自己看看先。”说完王杰希手机“叮”一声,对方甩了一条微博链接过来。

 

果然没错。王杰希心里咯噔一声。

 

不得不承认剪接的很好。从比赛现场到新闻采访再到机场饭拍,甚至王杰希唯一一次参加的综艺这种不堪回首的经历都有,可王杰希就像被上了三百层滤镜一般……光彩照人……玉树临风?

 

恍然间意识到没开声音,但是他一开就后悔了。

 

 

我很丑,但是我很温柔……?

 

 

王杰希很想问候喻黄两个人全家。

 

 

______________________留言_____________________

 

看评论笑得那么开心我觉得我比较适合专业写段子

 

 

——————————————————

感谢❤

【顶锅盖遁走】

 

 

评论(5)
热度(40)

© Totease | Powered by LOFTER