Totease

爬了,告辞

🇺🇸🇫🇷


和老师@WTG4首席团饭-辞隐 深夜吹米的成果




我说:弗朗吉曾是少年,阿尔弗无时无刻都是少年。平民少年继承了浪漫贵族的眼光和心胸,他会做他永动机似的双腿,在辽阔的北美、乃至整个世界把自由与爱跑成可能。


是太过帅气了啊,因为年轻什么都不怕:为了独立几乎要弑父?弑!最超前的三权分立?用!从佐治亚到芝加哥,从黑到白?统统解放!你想想,法国大革命的人权宣言还在独立宣言之后出现,的确是牛仔把落难的贵公子拉上马:轮到我来救你啦。


辞老师说:年轻真好啊,年轻就是资本。这种一往无前的蓬勃朝气太难得,哪里有什么东西能挡得住这个年轻小伙儿走上世界之巅的脚步啊。


最后我决定不发疯了,抹抹眼泪睡觉。我的梦里是落基山脉,星条旗在飘扬,以及苍穹下,阿尔弗雷德·F·琼斯的身姿。

评论(1)
热度(20)

© Totease | Powered by LOFTER