Totease

爬了,告辞

[王者荣耀/狄芳R] Versace On The Floor

《Versace On The Floor》

*衣柜h ooc预警
*最近忙得脚不沾地,写了有一会儿了,香艳度为0
*请用红心砸死我…!(滚



戳链接:https://m.weibo.cn/5868569783/4241732831180069




狄仁杰新做了一身西装。


鼠灰色的料子和衬衣袖口露出的金色扣子意外地配,剪裁挑不出任何错误,整个人欣长、挺拔、正气,而且贵。


李元芳摸着下巴上上下下打量他,一边欣赏自己的“律政俏佳人”,一边估算裁缝被其彻底逼疯的时间,默哀。


狄仁杰在巨大的衣柜前——一半清一色的风衣配西装,一半清一色的卫衣搭牛仔——犯难。他皱着眉头取了两条领带:哪条好看?


李元芳嘿道:人好看,穿什么都好看。


“少来,哪儿学的花言巧语。”狄仁杰倒是被逗笑了。


大人,小的说的每个标点符号都系花几肺腑啊!少年笑嘻嘻扑到他身上,目光犹疑两下,似是在认真权衡——嗳,还是普蓝衬你。


你系。——某人得寸进尺。


少年鄙夷:明明自己有手!


狄仁杰鼻子里哼出一声轻飘飘的笑,双手直接搭上怀中人的腰:“现在没了。”


李元芳坏笑,突然把领带蒙在狄仁杰眼上。眼前黑蒙蒙的一片,男人哭笑不得,把人圈在怀里,却感到两瓣嘴唇直直贴上来,本能地轻轻吮//////住。


被爱人热烈的回应撩起了情////////欲,少年胆子大了,三下两下脱下男人的西装,勾着他的脖子挂在他身上。





————————————



感谢



fin.

评论(19)
热度(68)

© Totease | Powered by LOFTER