Totease

爬了,告辞

[王者荣耀/狄芳R18] 一次扫除

刷卡上车

刚刚翻车,现在修完补上


https://weibo.com/5868569783/FFd4Nfzij?from=page_1005055868569783_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1516416252800





 李元芳和狄仁杰两个人的公寓大约有四百平的样子,复式的两层楼,客厅正上方还给敲了当挑高的房顶,再别出心裁地安了块极大的落地窗,补了不少采光,日光洒进来就和李元芳的笑一样明亮。


本来李元芳图个“海阔凭鱼跃”的壕气,何况这地段也优渥,咬咬牙和狄仁杰买下了。花了不少心思把两个名字弄上房产证,拼了个四五年还清了剩下的房贷,李元芳又发现了一个大问题:打扫起来真的要人命。



“下次干脆直接请家政公司的人来搞。”瘫在沙发上的李元芳有气无力地说。狄仁杰点头附议——纵使再爱干净,也不能这么折腾。



但是,书房这块地儿还是要留给自己打理。


李元芳早晨起来随便套了件衣服就光脚走出卧室,总觉得异样的宽松,后知后觉发现是狄仁杰的。转念一想这天是难得不用加班的周末,也不管什么了,洗漱一通后下楼去找狄仁杰。



狄仁杰还是一如往常的衬衫西裤,盘腿坐在书房的大地毯上——上次去土耳其李元芳相中的,虽然扛回来一直是狄仁杰在清理——新式的小吸尘器搁在一边,男人似乎正在翻什么东西。


少年蹑手蹑脚地挪到他身后,突然大声地“嘿”一声。男人没被吓到,反而笑着转过半个身吻吻李元芳的嘴角。


“在看什么?”


“查士丁尼。”


李元芳一脸懵逼地在男人身边坐下,把书抽走研究起来。“这个……好像是我买的。”李元芳顿时特别惭愧,正巧在伊斯坦堡有卖这位君王的传记,一时玩心大起购下,结果看着满纸曲曲折折的蚯蚓文,他只好当成日记本在上面勾抹旅途琐事。



看了一会儿他便冲狄仁杰笑起来,“卧槽狄仁杰,你还记不记得我们要去坐热气球的那天,不知道工作人员是要跟上来的。结果我们俩在热气球上傻站了三个钟头,手不能牵,亲也不能亲,就怕那清真小哥急了要扔我们下去,哈哈哈哈哈哈哈——”



李元芳本就长得精致讨喜,一双圆溜溜的眼睛镶在巴掌脸上,乐起来直放光。狄仁杰看见李元芳过大的领口为他呈上爱人深陷的锁骨,莫名其妙一股甜热的气儿冲着脑门儿撞上去。他不由自主地把李元芳带进怀里,“不过现在没别人了。”


“等……”李元芳意识到了狄仁杰的不对劲,品出那语气意味来只叫大事不好。可一对上那双深情的眼,自己竟是什么也不想去思考了,任凭狄仁杰叼了自己的唇去吮。男人便不客气地一路啃下去,手不老实的要去脱李元芳的衣物。李元芳半眯着眼睛享受,手指轻轻抚揉狄仁杰后颈,口中浅浅呻/吟着。



回过神来两人腿间都是一包鼓胀的光景,“我去拿套……”李元芳正打算起身,却被狄仁杰一拉,跌回人怀里,身上抵着那硬物叫他脸上一阵烧 






————————————————


寒假更新应该勤快点了,时间和脑洞都比较多_(:з」∠)_



感谢

评论(18)
热度(111)

© Totease | Powered by LOFTER