Totease

爬了,告辞

[王者荣耀/狄芳R18] 一次报复

0点发的文翻车了呜呜呜

我需要红心蓝手评论来安抚我(你滚


吃肉请戳:https://weibo.com/5868569783/FCiXsrLHi?from=page_1005055868569783_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1514766548118


该系列前文请戳:http://www.lofter.com/tag/touch%20and%20go?from=tagsearch






 《一次报复》

*王者荣耀狄芳  R18
*现代paro 依旧双律师设定 







世界上还会有比李元芳更倒霉的人吗?



Literally没有。



准确地来说,真的没有。



委托人交了三百块咨询费,求爷爷告奶奶地让李元芳通宵写合同,一纸文书到手之后拍拍屁股跑路,这刚到手的案子算是不合作了。这人找谁不好,好死不死拿着自己拟的合同找到了狄仁杰。



就这样,这个报酬丰厚的案子被自己的枕边人无意间横刀夺走,后者还若无其事地处理完了,除了指正了合同的几点不当之处外一点表示都没。



李元芳气得要喷火。



那晚迷迷糊糊歪在床上心想着“只睡五分钟”,一会儿就睡得不亦乐乎了。朦胧间感觉有人轻拍他的脸,“元芳、元芳”地叫他。——对于狄仁杰来说,不洗澡就上床睡,简直穷凶极恶,不可饶恕,要被批斗八百回的事。李元芳不客气地一爪子推开男人,喉咙里发出两声嘤咛似的“别烦”。



暗地里炸毛的狄仁杰干脆一不做二不休,捞人起来便是亲。猛然间回过神来的李元芳气喘吁吁,一看狄仁杰睡衣扣子不知怎么被弄开了两粒,而对方眼睛里黏糊糊的全是情欲,心说是不妙了。一溜烟儿抱起电脑冲进书房,大吼一声“今儿晚上不行你自己解决”就把门锁了修仙。



越想越气,越想越悔,当时定力怎么那么好呢?白白地错过了气氛那么好的一炮。甚至李元芳在怀疑狄仁杰在故意甩脸子给他看。





————————————————————————————————




感谢!


评论(20)
热度(181)

© Totease | Powered by LOFTER