Totease

恭喜发财


*背叛组织一分钟 入坑王喻
*同居 广东话不准欢迎指出









点解蓝雨食堂咁好食,我都冇变死肥仔嘞?


pk输给男友所以正在刷碗的喻文州自言自语。


“只要喺哩,就唔喺肥,喺丰满。”

王杰希环住了喻文州的腰,把头窝在恋人的颈窝处。好不容易休假,喻文州有一些时候没剃他生得过低的发尾了,像是某种柔软的草,蹭着王杰希的脸。仔细听这句话,尾音沾着笑的意味。

喻文州搓筷子的动作停了,别过头弯着嘴角看王杰希。北京大老爷们儿,平时说话含糊不清,舌头为几个儿化音卷成老北京鸡肉卷,此时却认认真真讲着国土另一端的一种语言。喻文州觉得这个北京人一脸认真、磕磕巴巴的讲广东话,还挺可爱的。


王杰希他的爱包裹在对喻文州持之以恒的明损或暗损之中,悉心拆开,却像一块冒着热气的奶油炸糕。火热,烫口,仗义,老铁。


“你有病吧……”喻文州没有忍住,不给面子地笑了出来,心里好像有什么东西暖洋洋地化开,摇摇晃晃地要溢出来。




————————————

没了,就只这么短略略略


感谢😂

评论(5)
热度(11)

© Totease | Powered by LOFTER